日本大地工房介紹

有一些施工公司十分惡劣,說「只要你把其他公司的設計圖帶來,我們就可以用更便宜的價格幫你施工」。設計師精心為每一位客戶設計夢想,有時卻被別家施工公司拿走設計圖後,光看圖模仿施工。結果,因為偷工減料而造成客戶的困擾。這樣的案件很多。為了防止這些沒有道德的行為,我們加入了保護景觀•庭院設計師智慧財產的活動。

每一張設計圖,每一份設計,都是我們精心創造的作品。
請千萬不要隨意複製,或轉交給他人。


希望大家可以共同支持以下的事項:
對各位一般客戶的請求
請不要輕易把設計圖轉交給施工公司。不畫設計圖的施工公司很可能有品質上或善後服務的缺陷。

對各位專業人士的請求
為了與一些沒有品德的公司差別化,請在設計圖上明確標示「利用其他公司的設計圖施工,這種惡劣的行為我們決不會做」。當然,做廣告或刊登在網站上也沒問題。

我們十分仔細地為客戶作現場調查、設計,並且做出易懂的設計圖為客戶講解想法。我們會為每一位客戶製作一份專屬於他們的設計。在這個過程中,我們需要花費不少的時間與精力。
若跳過這個過程(因為根本不會)就說「我們會施工。」,這樣一定不能做出好的商品。
因為他們不了解當初設計師為什麼這樣設計,對手上的設計圖並沒有感情。
「利用其他公司的設計圖施工,這種惡劣的行為我們決不會做」

一個人努力也許沒有效果。但若團結眾人的力量,我們相信一定可以改變些什麼。所以,懇請大家對本活動表示認同,並且給予支持。
我們需要更多人的支持。