施工作品

峇厘島熱帶度假風露臺 蘆洲z先生

誰說享受度假一定要出國?這次大地工房依業主的需求,為其露臺打造成峇厘島的度假風,讓業主一家天天享有飯店VIP等級的度假感受。

 
新大樓二樓的露台,坪數約25坪

這次的空間包含了戶外與玻璃屋內部佈置

客戶希望能有巴里島的度假風造景

裡面包含要水池、要好照顧的植物多一點綠化、多一點戶外活動的空間、特別是女兒房外看出來的風景要好,晚上要有飯店般的照明效果


為了符合客戶的需求,水池採用比較精緻的處理,把過濾、排水...等設施都藏在看不到的地方,讓水池本體乾淨且俐落。

綠化的植物都是直接用花盆擺放,可以輕易進行更換的動作

豐富的造景之外,依然保有3/2的活動空間,平台使用了塑木與人工草皮,可以在上面擺放各式戶外家具。

從房間看出來的景色,美的不要不要的,搭配水池燈光的變化,這不就是飯店VIP才能住的房間嗎?


玻璃屋內的地板使用花色多一點的磁磚,讓整體氣氛更加活潑,其他的元素從燈具、水龍頭、層板...都想讓整個空間增添更多樂趣。

更多美圖看這裡
https://www.homify.tw/projects/588820